Tageskarte vom 12.04.2021 bis zum 19.04.2021
Täglich:
Original Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes oder Bratkartoffeln & Salat
Caesar-Salat mit Hähnchen, Croutons, Parmesan & Knobibrot
Große Currywurst mit Pommes frites
Montag der 12.04.2021
Ungarisches Gulasch mit rotem Paprika, Salzkartoffeln & Gurkensalat
Broccoliauflauf mit Kartoffeln auf Käsesahnesauce
Dienstag der 13.04.2021
Schweinegyros mit Pommes frites, Tzatziki und Krautsalat
Gemüsenuggets auf Sauce Bearnaise, Kroketten und Salat
Mittwoch der 14.04.2021
Hühnerfrikassee mit Champignons, Erbsen und dazu Butterreis
Hackbällchen mit Zigeunersauce, dazu Salzkartoffeln und Salat
Donnerstag der 15.04.2021
Schweinegeschnetzeltes in Chamignon-Rahm-Sauce mit Spätzle
Gemüselasagne mit Tomatensahnesauce
Freitag der 16.04.2021
Lachs mit Kapernsauce und Kartoffeln
Schweineroulade Jäger Art mit Karotten, Erbsen & Salzkartoffeln
Samstag und Sonntag
Hacklasagne (gem. Hack) mit Schinken und Champignons
2 Toast à la Frau Möller: Schweinesteaks mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, und Salat
Tageskarte vom 05.04.2021 bis zum 12.04.2021
Täglich:
Original Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes oder Bratkartoffeln & Salat
Caesar-Salat mit Hähnchen, Croutons, Parmesan & Knobibrot
Große Currywurst mit Pommes frites
Montag der 05.04.2021
Broccoliauflauf mit Schinkenstreifen & Chesterkäse überbacken
Ungarisches Gulasch mit rotem Paprika, Salzkartoffeln & Gurkensalat
Broccoliauflauf mit Kartoffeln auf Käsesahnesauce
Dienstag der 06.04.2021
Hähnchen Cordon Bleu mit Kaisergemüse, Salzkartoffeln und Sauce à la Hollandaise
Gyros aus der Pfanne mit Tzatziki, Pommes frites und Krautsalat
Schweinegyros mit Pommes frites, Tzatziki und Krautsalat
Gemüsenuggets auf Sauce Bearnaise, Kroketten und Salat
Reisauflauf mit Tomatenscheiben auf Currysauce und einen kleinen Salat
Mittwoch der 07.04.2021
Hausgemachte Rinderroulade mit grünen Bohnen und Kroketten
Pasta Mix mit Spinat-Champignonsauce und Salat
Donnerstag der 08.04.2021
Falscher Hase mit Erbsen und Wurzeln und Salzkartoffeln
Pilznudeln mit gemischten Pilzen, Schnittlauch und Sahnesauce
Freitag der 09.04.2021
Rotbarschfilet in Eihülle gebraten mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Baked Potato mit Gorgonzola-Brokkolifüllung und Salatbeilage
Samstag und Sonntag
Caesar-Salat mit Hähnchen, Croutons, Parmesan & Knobibrot
Große Currywurst mit Pommes frites
3 kl. Schweinesteaks mit Paprika & Zwiebeln aus der Pfanne, dazu Bratkartoffeln
Spaghetti à la bolognese mit Parmesan